Bruschette con mozzarella e pomodoro

Bruschette con mozzarella e pomodoro
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    5 min

  • Tempo di cottura

    10 min

  • Calorie a porzione

    330 Kcal

  • Note


4,5 stelle in base a 2 recensioni

Bruschette con mozzarella e pomodoro: un antipasto semplicissimo a base di pomodorini, mozzarella e bietola. Leggero e genuino. 

ingredientiINGREDIENTI
  • 4 fette di Pane
  • 2 Mozzarella
  • 200 g di Pomodorini
  • 200 g di Barbabietole
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione

Sulla fetta di pane disponete i pomodorini e la mozzarella tagliati a fette e le foglie di bietola lavate, mondate e scottate per qualche minuto in acqua bollente salata.

Mettete in forno caldo per 5 minuti, quindi sfornate, condite con olio, sale e pepe.

Camilla Innocenti

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

2 Recensioni

  1. buona

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento