Bruschette di verdure grigliate
Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
10 min
Calorie a porzione
580 Kcal
Note
Avete poco tempo ma tanta voglia di qualcosa che vi stuzzichi senza appesantirvi? Ecco a voi una ricetta per un piatto facile e veloce ma ricco di sapore. Le Bruschette di verdure grigliate sono una ricetta light, un’idea jolly quando si ha ...
INGREDIENTI
Preparazione
• Mondate e lavate l'insalata e i pomodorini.
• Ungete appena la griglia e mettetela sul fuoco a scaldare; tagliate longitudinalmente la baguette e fate tostare leggermente la parte interna, per 2 minuti circa.
• Ponete a grigliare anche le fette di verdure, 2-3 minuti per ogni lato; grigliate anche i pomodorini, girandoli frequentemente perché non abbrustoliscano troppo.
• Versate in una ciotola l'olio, insaporite con un pizzico di sale, delle foglioline tritate di timo e di rosmarino, e una grattugiata di pepe macinato al momento. Appena pronte, lasciate insaporire le verdure cotte nel condimento preparato per una decina di minuti.
• Componete le barchette. Sulla metà inferiore appoggiate le foglie di insalata, poi le fette di melanzana, il formaggio e le falde dei peperoni. Completate con le fette di zucchina e i pomodorini. Chiudete le baguette e servite a fette.
BUONE!!!!
slurp