Caprese al pesto

Caprese al pesto
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    5 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    600 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 2 recensioni

Avete poco tempo ma tanta voglia di qualcosa che vi stuzzichi? Ecco a voi una ricetta per un antipasto facile e veloce ma ricco di sapore. La Caprese turrita al profumo di pesto è una ricetta speedy, un’idea jolly se i bambini tornano tardi da ... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 4 fette di Pane
  • 4 Pomodori
  • 4 Mozzarella
  • 80 g di Pesto
  • 2 Cipolle rosse
  • Basilico fresco
  • Olio extravergine di oliva
Preparazione

● Mondate la cipolla e affettatela ad anelli sottili (potete versarli in una tazza di acqua fredda per smorzarne il sapore pungente).

● Lavate a tagliate il pomodoro a fette; tagliate a fette anche la mozzarella e mettetela a scolare.

● Disponete sul piatto la fetta di pane, poi iniziate a impilare gli ingredienti formando una vera e propria torre: il pomodoro, la mozzarella, il pesto, il basilico e gli anelli di cipolla. Condite la torre con un filo di olio e gustate.

Carla Marchetti

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

2 Recensioni

  1. Fabrizio 12 Marzo 2019

    ella idea

  2. buonissimo

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento