Crostini con aringa e mascarpone

Crostini con aringa e mascarpone
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    260 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 2 recensioni

Avete poco tempo ma tanta voglia di qualcosa che vi stuzzichi? Ecco a voi una ricetta per un antipasto facile e veloce ma ricco di sapore. I Crostini con aringa e mascarpone è una ricetta speedy, un’idea jolly se i bambini tornano tardi da... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 4 fette di Pane integrale
  • 100 g di filetti di Aringa affumicata
  • 80 g di Mascarpone
  • Erba cipollina
  • Aneto
Preparazione

Tagliate la fetta di pane a metà e spalmatevi il mascarpone che avrete precedentemente lavorato con un filo di olio per renderlo più morbido. 

Disponete sopra i crostini un pezzetto di aringa. 

Completate decorando i crostini con erba cipollina tritata e aneto.

Camilla Innocenti

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

2 Recensioni

  1. molto gustosa

  2. Aringa e mascarpone? Idea carinissima!

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento