Crostone caldo alla pizzaiola

Crostone caldo alla pizzaiola
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    5 min

  • Calorie a porzione

    350 Kcal

  • Note


4,5 stelle in base a 2 recensioni

Avete poco tempo ma tanta voglia di qualcosa che vi stuzzichi? Ecco a voi una ricetta per un antipasto facile e veloce ma ricco di sapore. Il Crostone caldo alla pizzaiola è una ricetta speedy, un’idea jolly se i bambini tornano tardi da scuola... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 4 fette di Pane
  • 4 Pomodori
  • 4 Zucchine
  • 2 Mozzarella
  • Sale
  • Pepe
Preparazione

Lavate e tagliate a dadini il pomodoro e la zucchina, quindi tagliate a cubetti la mozzarella. 

Disponeteli sulla fetta di pane che nel frattempo avrete abbrustolito. 

Salate e pepate a piacere e mettete in forno preriscaldato a 180°C per 5 minuti.

Camilla Innocenti

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

2 Recensioni

  1. buono

  2. buono

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento