Crostone con burrata di fave

Crostone con burrata di fave
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    530 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 1 recensione

Avete poco tempo ma tanta voglia di qualcosa che vi stuzzichi? Ecco a voi una ricetta per un antipasto facile e veloce ma ricco di sapore. Il Crostone con burrata di fave è una ricetta speedy, un’idea jolly se i bambini tornano tardi da scuola ... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 4 fette di Pane
  • 800 g di Fave fresche da sgranare
  • 8 Noci
  • 240 g di Burrata
  • Menta
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Pepe nero in grani
Preparazione

● Sgranate le fave ed eliminate la pellicina esterna; sgusciate le noci e spezzettatele grossolanamente.

● Mettete le fave in un mortaio e pestatele con le noci, un po’ di menta tritata, sale, pepe macinato al momento e olio, fino a ottenere una crema densa.

● Spalmate la crema sulla fetta di pane, disponete sopra la burrata e spolverate con pepe macinato. Decorate con foglie di menta.

Camilla Innocenti

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

1 Recensione

  1. buonooooooo

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento