Crostone con fagioli e formaggio

Crostone con fagioli e formaggio
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    5 min

  • Tempo di cottura

    5 min

  • Calorie a porzione

    470 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 2 recensioni

Avete poco tempo ma tanta voglia di qualcosa che vi stuzzichi? Ecco a voi una ricetta per un antipasto facile e veloce ma ricco di sapore. Il Crostone con fagioli e formaggio è una ricetta speedy, un’idea jolly se i bambini tornano tardi da scu... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 4 fette di Pane
  • 320 g di Fagioli cannellini cotti
  • 200 g di Passata di pomodoro
  • 200 g di Emmental
  • Prezzemolo fresco
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale e Pepe in grani
Preparazione

● In una padella antiaderente scaldate un po’ di olio, quindi mettete i fagioli e la passata di pomodoro. Aggiungete un po’ di prezzemolo tritato, aggiustate di sale e cuocete qualche minuto mescolando. 

● Nel frattempo abbrustolite la fetta di pane, disponetevi i fagioli ancora caldi, grattugiatevi sopra l’emmental, date una generosa macinata di pepe e aggiungete ancora qualche fogliolina di prezzemolo e un filo di olio.

Camilla Innocenti

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

2 Recensioni

  1. buono

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento