Crostone con mozzarella e pancetta affumicata

Crostone con mozzarella e pancetta affumicata
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    5 min

  • Tempo di cottura

    5 min

  • Calorie a porzione

    510 Kcal

  • Note


4,5 stelle in base a 2 recensioni

Avete poco tempo ma tanta voglia di qualcosa che vi stuzzichi? Ecco a voi una ricetta per un antipasto facile e veloce ma ricco di sapore. Il Crostone con mozzarella e pancetta affumicata è una ricetta speedy, un’idea jolly se i bambini tornano... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 4 fette di Pane
  • 2 fette di Pancetta affumicata
  • 4 Pomodori rossi
  • 4 Mozzarella
  • Insalata verde
  • Sale
  • Pepe nero in grani
Preparazione

● Lavate l’insalata e il pomodoro e tagliate quest’ultimo a fette.

● In una padella antiaderente fate cuocere per pochi minuti le fette di pancetta affumicata. 

● Sulla fetta di pane ponete l’insalata, le fette di pomodoro, la mozzarella tagliata anch’essa a fette e infine la pancetta. 

● Aggiustate di sale e aggiungete una generosa macinata di pepe fresco.

Pamela Tescari

I consigli di Pamela

● Per questo crostone potete utilizzare il pane integrale, se possibile a lievitazione naturale e cotto a legna: acquisterà un sapore particolare.

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

2 Recensioni

  1. golosissimo e veloce veloce

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento