Crostone con ratatouille di verdure

Crostone con ratatouille di verdure
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    25 min

  • Calorie a porzione

    320 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 2 recensioni

Avete poco tempo ma tanta voglia di qualcosa che vi stuzzichi? Ecco a voi una ricetta per un antipasto facile e veloce ma ricco di sapore. Il Crostone con ratatouille di verdure è una ricetta speedy, un’idea jolly se i bambini tornano tardi da ... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 4 fette di Pane integrale
  • 2 Zucchine
  • 2 Peperoni gialli
  • 2 Patate
  • 4 Scalogni
  • 4 Pomodori
  • 4 dl di Vino bianco
  • Olio extravergine di oliva
  • Prezzemolo fresco
  • Sale
Preparazione

Lavate e mondate le verdure, poi tagliatele a pezzetti.

In una padella antiaderente fate imbiondire lo scalogno tritato finemente: unite prima le patate, poi, dopo 5 minuti, il peperone e dopo altri 5 minuti la zucchina e il pomodoro. 

Salate, aggiungete il vino bianco e portate a cottura, spolverando con un po’ di prezzemolo tritato. 

Disponete le verdure sul pane e servite, irrorando eventualmente con un filo di olio.

Camilla Innocenti

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

2 Recensioni

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento