Crostone con ricotta e avocado

Crostone con ricotta e avocado
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    5 min

  • Tempo di cottura

    5 min

  • Calorie a porzione

    480 Kcal

  • Note


4,8 stelle in base a 4 recensioni

Avete poco tempo ma tanta voglia di qualcosa che vi stuzzichi? Ecco a voi una ricetta per un antipasto facile e veloce ma ricco di sapore. Il Crostone con avocado, ricotta e pomodori è una ricetta speedy, un’idea jolly se i bambini tornano tard... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 4 fette di Pane al sesamo
  • 2 Avocado
  • 200 g di Ricotta vaccina
  • 8 Pomodori
  • 16 foglie di Spinaci
  • Aceto balsamico
  • 2 cucchiai di Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione

● Mettete su fuoco vivo una bistecchiera e grigliate i pomodori, che avrete lavato e tagliato a metà. 

● Sbucciate l’avocado e tagliatelo a fette; lavate gli spinaci e scottateli leggermente in acqua bollente salata. 

● Abbrustolite la fetta di pane e disponetevi la ricotta, l’avocado, i pomodori e le foglioline di spinaci. Condite con olio extravergine d’oliva, qualche goccia di aceto balsamico, sale e pepe.

Carla Marchetti

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

4 Recensioni

  1. Grazie amiche. Le vostre ricette non falliscono mai!!!!

  2. idea carina

  3. Altri Commenti

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento