Crostone integrale con caponata

Crostone integrale con caponata
  • porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    15 min

  • Tempo di cottura

    20 min

  • Calorie a porzione

    350 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 3 recensioni

Avete poco tempo ma tanta voglia di qualcosa che vi stuzzichi? Ecco a voi una ricetta per un antipasto facile e veloce ma ricco di sapore. Il Crostone integrale con caponata è una ricetta speedy, un’idea jolly se i bambini tornano tardi da scuo... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 4 fette di Pane integrale
  • 2 Cipolle
  • 2 Melanzane
  • 2 Peperoni
  • 4 Pomodori
  • 4 cucchiai di Aceto
  • 4 cucchiai di Olio extravergine di oliva
  • Sale
Preparazione

Pulite, lavate e tagliate a dadini il pomodoro, la melanzana e il peperone.

In una padella antiaderente fate soffriggere la cipolla tritata in 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva. 

Aggiungete la melanzana, quindi il pomodoro e il peperone e continuate a cuocere aggiustando di sale. Infine aggiungete un cucchiaio d’aceto e lasciate sfumare.

Togliete dal fuoco e sistemate la caponata sulla fetta di pane integrale.

Camilla Innocenti

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3 Recensioni

  1. BUONOOOOO

  2. una delizia assoluta

  3. Altri Commenti

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