Crostone uovo e asparagi

Crostone uovo e asparagi
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    10 min

  • Calorie a porzione

    260 Kcal

  • Note


4 stelle in base a 2 recensioni

Avete poco tempo ma tanta voglia di qualcosa che vi stuzzichi? Ecco a voi una ricetta per un antipasto facile e veloce ma ricco di sapore. Il Crostone con asparagi, funghi e uovo sodo è una ricetta speedy, un’idea jolly quando si ha bisogno di ... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 4 fette di Pane
  • 200 g di Asparagi
  • 8 Funghi champignon
  • 4 Uova
  • Prezzemolo fresco
  • Sale
Preparazione

● Mettete sul fuoco 2 pentolini pieni d’acqua: in uno fate assodare l’uovo, nell’altro lessate gli asparagi.

● Pulite i funghi champignon, tagliateli a fettine e grigliateli.

● Abbrustolite una fetta di pane, spalmatevi uno strato di burro, quindi aggiungete i funghi, l’uovo sodo sbucciato e tagliato a fette, gli asparagi, salate e guarnite con foglioline di prezzemolo.

Camilla Innocenti

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

2 Recensioni

  1. che buono!

  2. behhh nnn

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento