Crostone vegetariano

Crostone vegetariano
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    420 Kcal

  • Note

    10 minuti di marinatura


5 stelle in base a 1 recensione

Volete restare leggeri ma avete voglia di qualcosa che vi stuzzichi? Ecco a voi una ricetta facile e veloce ma ricca di sapore. Il Crostone vegetariano è una ricetta con poche calorie e può trasformarsi da spuntino ricco in gustoso e sfizioso ... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 4 fette di Pane al sesamo
  • 4 Pomodori
  • 12 Olive taggiasche
  • 2 Cipolle bianche
  • 2 Finocchi
  • Prezzemolo fresco
  • Origano secco
  • 4 cucchiai di Olio extravergine di oliva
  • Sale
Preparazione

● Mondate e lavate le verdure, quindi tagliate le cipolle a fettine sottili (per attenuare il sapore forte, potete lasciare le fettine a bagno in un recipiente con acqua fredda), i pomodori e i finocchi a pezzetti. Eliminate il nocciolo alle olive.

● Versate le verdure in una ciotola, conditele con olio, sale, prezzemolo tritato e origano e mescolate bene.

● Lasciate le verdure a insaporire per 10 minuti, poi disponetele sulle fette di pane. Completate con un po’ di origano e prezzemolo tritato.

Carla Marchetti

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

1 Recensione

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento