Crostone yogurt e verdure

Crostone yogurt e verdure
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    10 min

  • Calorie a porzione

    580 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 1 recensione

Avete poco tempo ma tanta voglia di qualcosa che vi stuzzichi? Ecco a voi una ricetta per un antipasto facile e veloce ma ricco di sapore. Il Crostone light yogurt e verdure è una ricetta speedy, un’idea jolly se i bambini tornano tardi da scuo... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 4 fette di Pane
  • 500 g di Yogurt bianco
  • 4 Patate
  • 4 Carote
  • 200 g di Piselli
  • 80 g di Maionese
  • 2 Limoni
  • Menta fresca
  • Sale
Preparazione

● Pulite la patata e la carota e fatele bollire in 2 diversi recipienti. La carota deve cuocere intera, mentre la patata tagliatela a tocchetti. In un terzo recipiente bollite anche i piselli. Aggiustate di sale durante la cottura.

● Nel frattempo mescolate lo yogurt e la maionese e unite il succo di limone. Aggiungete le verdure che avrete lasciato freddare. 

● Abbrustolite una fetta di pane e disponetevi il composto di yogurt e verdure. Guarnite con foglioline di menta.

Carla Marchetti

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

1 Recensione

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento