Focaccina con gamberetti e zucchine

Focaccina con gamberetti e zucchine
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    5 min

  • Tempo di cottura

    15 min

  • Calorie a porzione

    420 Kcal

  • Note


4,7 stelle in base a 3 recensioni

E’ sempre l’ora giusta per farsi un buona focaccina! La Focaccina con zucchine, pomodori e gamberi è una ricetta speedy veloce veloce, facile facile, che trasforma una preparazione apparentemente rustica e frugale in una pietanza sfiziosa... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 4 Focaccine
  • 120 g di Gamberetti
  • 8 Zucchine
  • 4 Pomodori
  • 2 Limoni bio
  • Menta
  • 4 cucchiai di Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Pepe nero in grani
Preparazione

Pulite i gamberetti e lessateli in abbondante acqua salata, poi scolateli e spruzzatevi sopra il limone. 

Lavate e mondate le zucchine, quindi tagliatele a julienne e mettetele a cuocere in una padella antiaderente con un po’ di olio. 

Aprite la focaccina e disponete sul fondo le zucchine, poi il pomodoro tagliato a fette, infine i gamberetti. Salate, spolverate con pepe macinato al momento e spezzettate alcune foglioline di menta.

Camilla Innocenti

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

3 Recensioni

  1. Taglialatela 5 Marzo 2017

    buono anche questo

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento