Friselle pugliesi al pomodoro

Friselle pugliesi al pomodoro
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    15 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    410 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 3 recensioni

Avete poco tempo ma tanta voglia di qualcosa che vi stuzzichi? Ecco a voi una ricetta per un antipasto facile e veloce ma ricco di sapore. Le Friselle con pomodorini, aglio e basilico sono una ricetta speedy, un’idea jolly se i bambini tornano tardi d... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 8 Friselle
  • 400 g di Pomodorini
  • 4 spicchi di Aglio
  • Basilico fresco
  • 4 cucchiai di Olio extravergine di oliva
  • Sale
Preparazione

Bagnate le friselle con acqua salata per ammorbidirle, quindi ponetele in un piatto.

Tagliate i pomodori a pezzettini, metteteli in un contenitore e condite con olio, sale, basilico spezzettato e aglio schiacciato (in alternativa potete anche solo sfregarlo sulle friselle). 

Disponete il composto di pomodoro sulle friselle e gustate.

Camilla Innocenti

I consigli di Camilla

● Provate ad arricchire questa semplice e squisita ricetta con delle alici marinate! Una vera bontà pugliese.

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

3 Recensioni

  1. ottime

  2. Tamara_zz 12 Ottobre 2016

    molto buone

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento