Hamburger ai fiocchi di formaggio

Hamburger ai fiocchi di formaggio
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    15 min

  • Tempo di cottura

    8 min

  • Calorie a porzione

    480 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 1 recensione

L'Hamburger ai fiocchi di formaggio è una ricetta facile e leggera, che trasforma una preparazione apparentemente rustica e frugale (il classico sandwich) in una pietanza sfiziosa, che non ha nulla da invidiare, in fatto di gusto, ai piatti unici pi&... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 4 Panini ai semi di sesamo
  • 4 Hamburger di vitellone
  • 100 g di Fiocchi di formaggio
  • 1 Cipolla rossa
  • Insalata mista
  • 2 cucchiai di Senape
  • 1 cucchiaio di Succo di limone
  • 1 cucchiaio di Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione

• Sbucciate la cipolla, tagliatela ad anelli, mettetela in una ciotola con acqua fredda e tenetela per una decina di minuti.

• Mondate e lavate l’insalatina, quindi scolatela e asciugatela bene ma con delicatezza, per non sciuparla.

• In una ciotolina emulsionate l’olio e il succo di limone, aggiungete la senape e salate.

• Cuocete l’hamburger sulla piastra ben calda circa 8 minuti, girandolo a metà cottura, in modo che all'interno la carne risulti cotta, alla fine salatelo e pepatelo leggermente. 

• Tagliate a metà il panino e condite la parte inferiore con l’emulsione preparata; disponetevi sopra l’insalatina, l’hamburger, i fiocchi di latte e le fette di cipolla, scolate e asciugate. Coprite con la parte superiore del panino e servite.

Carla Marchetti

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

1 Recensione

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento