Hamburger al Cheddar

Hamburger al Cheddar
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    10 min

  • Calorie a porzione

    600 Kcal

  • Note


Recensisci per primo questa ricetta

E’ sempre l’ora giusta per farsi un buon panino! L'Hamburger al Cheddar è una ricetta speedy veloce veloce, facile facile, che trasforma una preparazione apparentemente rustica e frugale (il classico sandwich) in una pietanza sfizios... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 4 Panini da hamburger ai semi
  • 4 Hamburger di manzo
  • 4 fette di Cheddar
  • 4 Uova
  • 2 cucchiai di Olio extravergine di oliva (per la carne)
  • 2 cucchiai di Olio extravergine di oliva (per le uova)
  • 1 Sale e Pepe
Preparazione

• Tagliate i panini a metà, scaldateli dalla parte del taglio su una piastra ben calda e teneteli al caldo.

• Ungete leggermente la piastra con l’olio e cuocetevi gli hamburger 3-4 minuti per lato, poi salateli, pepateli e teneteli in caldo.

• Pulite la piastra con della carta da cucina, facendo attenzione a non bruciarvi, ungete nuovamente con l’olio e cuocetevi le uova per circa 3 minuti, finché l’albume si è rassodato. Togliete le uova con una spatola piatta e ponetele su un piatto.

• Appoggiate sulla parte inferiore di ogni panino la fetta di cheddar, poi l’hamburger e infine l’uovo, chiudete il panino con la calotta e servite.

Romina Bartolozzi

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

0 Recensioni

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento