Hamburger al mango e avocado senza burro senza uova (Vegan)

Hamburger al mango e avocado senza burro senza uova (Vegan)
  • porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    15 min

  • Tempo di cottura

    8 min

  • Calorie a porzione

    570 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 1 recensione

L'Hamburger al mango e avocado senza burro senza uova (Vegan) è una ricetta speedy, facile, che trasforma una preparazione apparentemente rustica e frugale (il classico sandwich) in una pietanza nutriente e completa, che non ha nulla da invidiar... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 4 Panini da hamburger
  • 4 Hamburger di quinoa
  • 160 g di Manghi
  • 160 g di Avocado
  • 1 Cipolla piccola
  • 80 g di Spinacino
  • 1 Limone bio
  • Tabasco
  • Coriandolo fresco
  • 2 cucchiai di Olio extravergine di oliva (per condire)
  • 2 cucchiai di Olio extravergine di oliva (per dorare)
  • Sale
  • Pepe
Preparazione

• Lavate l’avocado, tagliatelo in due e apritelo, girando le due metà intorno al nocciolo, una in un senso e l'altra in quello opposto. Togliete il nocciolo con un coltellino, poi tagliate la polpa a pezzettini piuttosto piccoli e metteteli in una ciotola, spruzzandoli con succo di limone in modo che non anneriscano.

• Sbucciate la cipolla, tritatela con delle foglie di coriandolo e aggiungetela all'avocado preparato; condite con un filo di olio, poche gocce di tabasco, un pizzico di sale e mescolate.

• Pulite il mango, tagliatelo a pezzettini e aggiungetelo all’avocado.

• Mondate le foglie dello spinacino, lavatele e poi asciugatele.

In una padella antiaderente già calda fate scaldare un filo di olio e fatevi dorare gli hamburger di quinoa a fiamma media, 4-5 minuti per lato. Alla fine salate leggermente.

Tagliate a metà il panino, appoggiatevi qualche foglia di spinacino, l’hamburger di quinoa e un paio di cucchiai di condimento di mango e avocado. Chiudete il panino e gustate.

Lia Pisano

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