Hamburger con cotoletta di pesce

Hamburger con cotoletta di pesce
  • porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    20 min

  • Calorie a porzione

    460 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 2 recensioni

Un peccato di gola a settimana leva il medico di torno perché fa tornare il sorriso e mette in circolo un po’ di serotonina! Con la ricetta dell'Hamburger con cotoletta di pesce, Spadellandia vi propone una tentazione irresistibile alla quale n... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 4 Panini da hamburger
  • 4 iletti di Merluzzo (da 150 g)
  • 2 Pomodori
  • 1 spicchio di Aglio
  • 4 foglie di Insalata gentile
  • 1 Uovo
  • 40 g di Pangrattato
  • 60 g di Maionese
  • Sale
  • Pepe
Preparazione

• Mondate e lavate bene la lattuga e i pomodori, poi asciugateli. Tagliate i pomodori a fette abbastanza alte.

• Sbucciate l’aglio e schiacciatelo con un pizzico di sale, usando la punta di un coltello grande a lama triangolare: otterrete una specie di crema. Trasferitela in una ciotola, aggiungete la maionese, mescolate bene e mettete da parte.

• Ponete al fuoco l’olio di semi in una padella con i bordi abbastanza alti, a fuoco medio.

• Intanto sbattete l’uovo in una ciotola e versate il pangrattato in un piatto. Immergete i filetti nell’uovo sbattuto, sgocciolateli e quindi passateli nel pangrattato, così che ne siano ricoperti in modo uniforme.

• Quando l’olio è caldo, friggetevi il pesce, poco alla volta, girandolo in modo che risulti croccante e dorato in modo uniforme. Scolatelo e appoggiatelo su carta da cucina per eliminare l’unto eccessivo, quindi salatelo.

• Preparate il panino. Tagliatelo in due e spalmate sulla metà inferiore un po’ di maionese, appoggiatevi una foglia di insalata, due fettine di pomodoro e poi il filetto di pesce. Coprite con uno strato di maionese, chiudete il panino e gustatelo.

Carla Marchetti

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2 Recensioni

  1. Nicoletta Lupi 15 Giugno 2018

    ottima id

  2. troppo buono

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