Hamburger uovo e formaggio

Hamburger uovo e formaggio
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    5 min

  • Tempo di cottura

    10 min

  • Calorie a porzione

    620 Kcal

  • Note


4,8 stelle in base a 6 recensioni

E’ sempre l’ora giusta per farsi un buon panino! L'Hamburger uovo e formaggio è una ricetta speedy veloce veloce, facile facile, che trasforma una preparazione apparentemente rustica e frugale (il classico hamburger) in una pietanza sfizi... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 4 Panini da hamburger al sesamo
  • 4 Hamburger di manzo
  • 4 Uova
  • 4 fette di Fontina
  • 4 foglie di Lattuga
  • 4 cucchiai di Maionese
  • 2 cucchiai di Olio extravergine di oliva (per la carne)
  • 2 cucchiai di Olio extravergine di oliva (per le uova)
  • Sale e Pepe
Preparazione

• Mondate e lavate la lattuga, poi asciugatela perfettamente.

• Tagliate il panino a metà e tostate le due parti dalla parte del taglio, in una padella calda appena unta di olio, per 1 minuto circa a fuoco moderato; poi adagiatele su un piatto.

• Nella stessa padella versate un filo di olio, fate scaldare e cuocete l’hamburger 3-4 minuti per lato, poi salatelo, pepatelo e tenetelo in caldo.

• Intanto, a parte, scaldate un filo di olio in un padellino antiaderente, grande più o meno come l’hamburger. Cuocetevi l’uovo per circa 3 minuti, finché l’albume si è rassodato, poi salate solo l'albume. Togliete l’uovo con una spatola piatta e ponetelo su un piatto.

• Spalmate la maionese sulla parte inferiore del panino, appoggiatevi la lattuga, la fetta di fontina, l’hamburger e infine l’uovo. Chiudete il panino e servite. 

Carla Marchetti

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

6 Recensioni

  1. DA PROVARE

  2. semplicemente buono

  3. Altri Commenti

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento