Panino ai gamberetti

Panino ai gamberetti
  • porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    15 min

  • Calorie a porzione

    880 Kcal

  • Note


4,8 stelle in base a 4 recensioni

E’ sempre l’ora giusta per farsi un buon panino! Il Sandwich ai gamberetti è una ricetta speedy veloce veloce, facile facile, che trasforma una preparazione apparentemente rustica e frugale (il classico Panino) in una pietanza sfiziosa, ... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 2 Baguette
  • 320 g di Gamberetti
  • 4 Pomodori rossi
  • 80 g di Maionese
  • 2 Limoni
  • 4 cucchiaini di Tabasco
  • 4 cucchiaini di Origano secco
  • 2 cucchiaini di Timo
  • 8 cucchiai di Olio extravergine di oliva
  • Rucola
  • Paprika
  • Aglio in polvere
  • Sale
  • Pepe
  • Peperoncino
Preparazione

● In una ciotola mettete la maionese e unitevi il tabasco e il succo di mezzo limone. In un altro recipiente mescolate le spezie: paprica, aglio in polvere, peperoncino, origano, timo e aggiustate di sale e pepe.

● Prendete i gamberetti e passateli nella ciotola delle spezie, facendo attenzione che ne siano ricoperti in maniera uniforme.

● In una padella scaldate l’olio e cuocetevi i gamberetti speziati a fuoco vivace per circa 2 minuti, finché non avranno assunto un colore rossastro su entrambi i lati.

● Aprite la baguette e spalmatevi la maionese, aggiungete il pomodoro tagliato a fette e la rucola, quindi completate con i gamberetti. 

Pamela Tescari

I consigli di Pamela

● Se non li trovate i gamberetti freschi, potete usare quelli surgelati. Fate bollire dell’acqua leggermente salata, versatevi i gamberetti e fateli bollire per 1 minuto. Scolateli e sono pronti per essere utilizzati nella vostra ricetta.

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4 Recensioni

  1. buono buono

  2. buono e originale per abbinamento

  3. Altri Commenti

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