Panino al bacon

Panino al bacon
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    5 min

  • Calorie a porzione

    430 Kcal

  • Note


4,8 stelle in base a 4 recensioni

Avete poco tempo ma tanta voglia di qualcosa che vi stuzzichi? Ecco a voi una ricetta per un antipasto facile e veloce ma ricco di sapore. Il Crostone con bacon, insalata e pomodoro è una ricetta speedy, un’idea jolly se i bambini tornano tardi... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 8 fette di Pane
  • 8 fette di Bacon
  • 4 Pomodori
  • Insalata verde
  • Sale
Preparazione

● Lavate e mondate l’insalata e il pomodoro e tagliate quest’ultimo a fette.

● Fate sciogliere una noce di burro in una padella antiaderente, quindi friggetevi le 2 fette di bacon fino a farle diventare croccanti. 

● Abbrustolite le 2 fette di pane e su una sistemate l’insalata, il pomodoro tagliato a fette e il bacon. 

● Salate e pepate a piacere e coprite con l’altra fetta di pane abbrustolito.

Camilla Innocenti

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

4 Recensioni

  1. NGUONI@@@@@

  2. mmm@@@@@@

  3. Altri Commenti

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento