Panino alla pancetta croccante

Panino alla pancetta croccante
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    5 min

  • Calorie a porzione

    680 Kcal

  • Note


4,5 stelle in base a 2 recensioni

È sempre l’ora giusta per farsi un buon panino! Il Panino lattuga, pancetta e pomodoro è una ricetta speedy facile facile, che trasforma una preparazione apparentemente rustica e frugale (il classico sandwich) in una pietanza sfizio... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 8 fette di Pane
  • 160 g di Pancetta a fette spesse
  • 2 Avocado
  • 4 foglie di Lattuga
  • 2 Pomodori
  • 40 g di Maionese
  • Sale
  • Pepe
Preparazione

● Mondate e lavate la lattuga e il pomodoro; tagliate quest'ultimo a fette. Sbucciate l'avocado, eliminate il nocciolo e tagliatelo a fettine.

● Tostate le fette di pane, quindi spalmatene una con la maionese. Disponete sopra la seconda fetta di pane una foglia di lattuga. 

● Trasferite le fette di pancetta in una padella antiaderente e fatele diventare leggermente croccanti a fuoco vivo senza aggiungere alcun condimento, quindi adagiatele sopra l’insalata.

● Aggiungete 1 o 2 fette di pomodoro; salate e pepate. 

● Disponete una fetta di avocado sopra il pomodoro e coprite con la fetta di pane spalmata di maionese.

Carla Marchetti

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

2 Recensioni

  1. buono

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento