Panino con bresaola e caprino

Panino con bresaola e caprino
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    500 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 2 recensioni

È sempre l’ora giusta per farsi un buon panino! Il Panino al sesamo con bresaola e caprino è una ricetta speedy facile facile, che trasforma una preparazione apparentemente rustica e frugale (il classico sandwich) in una pietanza sf... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 4 Panini ai semi di sesamo
  • 160 g di Bresaola
  • 160 g di Caprino
  • 1 cuore di Sedano
  • 4 gherigli di Noci
  • 1 Limone bio
  • 2 cucchiai di Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione

• Mondate e lavate il cuore di sedano, poi tritatelo grossolanamente. Tagliate le noci a pezzetti.

• Tagliate il panino a metà, spalmatelo con il caprino e aggiungete il sedano e le noci tritate.

• Adagiate le fette di bresaola sul caprino, poi condite con olio, succo di limone, sale e pepe. Chiudete il panino e servite.

Carla Marchetti

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

2 Recensioni

  1. veloce leggero appetitoso

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento