Panino con salmone e fiocchi di latte

Panino con salmone e fiocchi di latte
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    470 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 3 recensioni

È sempre l’ora giusta per farsi un buon panino! Il Panino al sesamo con salmone in fiocchi di latte è una ricetta veloce, facile, che trasforma una preparazione apparentemente rustica e frugale (il classico sandwich) in una pietanza... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 4 Panini ai semi di sesamo
  • 200 g di Salmone affumicato
  • 240 g di Fiocchi di latte
  • 1 Cetriolo
  • 1 Limone bio
  • 1 rametto di Aneto fresco
  • 2 cucchiai di Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione

● Lavate e sbucciate il cetriolo, poi tagliatelo a fette per il lungo.

● Tagliate a metà il panino, spalmatelo con i fiocchi di latte e disponetevi sopra le fette di cetriolo.

● Adagiate a questo punto il salmone, conditelo con olio, qualche goccia di limone, sale, pepe e abbondanti foglioline di aneto. Chiudete il panino e servite.

Emilia Daniele

I consigli di Emilia

● In alcuni periodi dell’anno potete sostituire i cetrioli con zucchine tenere e freschissime: tagliatele a fettine sottili per il lungo, lasciatele marinare per una mezzora in olio, limone e sale e poi proseguite come suggerito nella ricetta.  

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

3 Recensioni

  1. un classico sempre ottimo

  2. valentina 18 Gennaio 2016

    Il mio bimbo ne va matto

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento