Panino con uova strapazzate e prosciutto

Panino con uova strapazzate e prosciutto
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    5 min

  • Tempo di cottura

    5 min

  • Calorie a porzione

    520 Kcal

  • Note


4,8 stelle in base a 4 recensioni

E’ sempre l’ora giusta per farsi un buon panino! Il Panino al prosciutto cotto e uova strapazzate è una ricetta speedy veloce veloce, facile facile, che trasforma una preparazione apparentemente rustica e frugale (il classico sandwich) in... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 4 Panini ai semi di sesamo
  • 8 fette di Prosciutto cotto
  • 8 Uova
  • 2 cucchiai di Olio extravergine di oliva
  • Sale
Preparazione

● In una terrina rompete le uova e sbattetele con una forchetta, aggiustando di sale. 

● Versatele in una padella antiaderente, dove avrete scaldato l'olio. Fate appena rapprendere e poi, con un cucchiaio di legno, iniziate a mescolare in modo da ottenere un specie di crema granulosa. Fate cuocere tutto il composto, sempre mescolando, dall'alto in basso, ma non fatelo seccare.

● Tagliate a metà il panino e disponetevi il prosciutto cotto e le uova strapazzate.

Pamela Tescari

I consigli di Pamela

● Per rendere ancora più appetitosa questa ricetta, aggiungete al composto delle uova 30 g di parmigiano grattugiato e due cucchiai di latte.

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

4 Recensioni

  1. France44 14 Marzo 2017

    BUONO!!!!!!

  2. buonissimo

  3. Altri Commenti

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento