Panino con uovo e bacon

Panino con uovo e bacon
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    5 min

  • Calorie a porzione

    370 Kcal

  • Note


4,8 stelle in base a 5 recensioni

L'Hamburger affrittellato in bacon croccante è una ricetta speedy, facile, che trasforma una preparazione apparentemente rustica e frugale (il classico sandwich) in una pietanza nutriente e completa, che non ha nulla da invidiare, in fatto di gu... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 4 Panini da hamburger al sesamo
  • 4 Uova
  • 8 fette di Bacon
  • 8 foglie di Insalata riccia
  • 1 cucchiaio di Olio extravergine di oliva
  • Sale
Preparazione

• Lavate l’insalata, asciugatela bene e mettetela da parte. 

• Nella padella dove cuocerete le uova rosolate le fettine di bacon per 2 minuti, senza condimento e a fuoco vivace; giratele un paio di volte, finché saranno croccanti, poi toglietele e tenetele da parte al caldo.

• Rimettete la padella sul fuoco con l'olio, apritevi le uova e cuocetele coperte per 2 minuti, salatele leggermente, scopritele e spegnete il fuoco.

• Tagliate a metà il panino, appoggiatevi 2 foglie di insalata riccia, 2 fettine di bacon e 1 uovo. Chiudete il panino e gustate.

Emilia Daniele

I consigli di Emilia

È assolutamente indicato per questo abbinamento un cucchiaino di senape, da distribuire sull’insalata. O se preferite qualche goccia di aceto balsamico.

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

5 Recensioni

  1. buono

  2. buonissimo

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento