Panino con wurstel e pomodorini

Panino con wurstel e pomodorini
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    5 min

  • Tempo di cottura

    10 min

  • Calorie a porzione

    740 Kcal

  • Note


4,9 stelle in base a 7 recensioni

È sempre l’ora giusta per farsi un buon panino! Il Panino con wurstel e pomodorini è una ricetta veloce veloce, facile facile, che trasforma una preparazione apparentemente rustica e frugale (il classico sandwich) in una pietanza sf... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 8 fette di Pane ai semi
  • 8 Wurstel
  • 200 g di Pomodorini
  • 2 Cipolle bianche piccole
  • Timo
  • Basilico fresco
  • Ketchup
  • 2 cucchiai di Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione

● Sbucciate la cipolla, lavatela e tagliatela a pezzetti; fatela appassire in una padella antiaderente con il burro, per circa 10 minuti a fiamma bassa. Insaporite con sale, pepe e foglioline di timo tritate e ogni tanto unite poca acqua, in modo che non si bruci. 

● Aggiungete i pomodorini e i wurstel, lasciati interi, e cuocete ancora per 4-5 minuti a fiamma moderata.

● Disponete il tutto su una fetta di pane, insaporite con un po’ di ketchup, del basilico spezzettato e richiudete il panino con l’altra fetta di pane. Servite subito.

Carla Marchetti

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

7 Recensioni

  1. Mamma mia che bontą

  2. rosaria Lupi 9 Febbraio 2017

    semplicissimo e velocissimo da fare

  3. Altri Commenti

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento