Panino con wurstel vegan e pomodorini (Vegan)

Panino con wurstel vegan e pomodorini (Vegan)
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    5 min

  • Tempo di cottura

    10 min

  • Calorie a porzione

    810 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 2 recensioni

È sempre l’ora giusta per farsi un buon panino! Il Panino con wurstel vegan e pomodorini è una ricetta veloce veloce, facile facile, che trasforma una preparazione apparentemente rustica e frugale (il classico sandwich) in una pieta... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 8 fette di Pane ai semi
  • 8 Wurstel vegan di soia
  • 200 g di Pomodorini
  • 2 Cipolle bianche piccole
  • Timo
  • Basilico fresco
  • Ketchup
  • 2 cucchiai di Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione

● Sbucciate la cipolla, lavatela e tagliatela a pezzetti; fatela appassire in una padella antiaderente con un filo di olio, per circa 10 minuti a fiamma bassa. Insaporite con sale, pepe e foglioline di timo tritate e ogni tanto unite poca acqua calda, in modo che non si bruci.

● Aggiungete i pomodorini e i wurstel di soia, lasciati interi, e cuocete ancora per 4-5 minuti a fiamma moderata.

● Disponete il tutto su una fetta di pane, insaporite con un po’ di ketchup, del basilico spezzettato e richiudete il panino con l’altra fetta di pane. Servite subito.

Carla Marchetti

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

2 Recensioni

  1. ottima idea

  2. l'ho provato per mia nipote vegana. Era molto contenta :-))

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento