Panino in salsa di tonno e insalata

Panino in salsa di tonno e insalata
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    820 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 2 recensioni

E’ sempre l’ora giusta per farsi un buon panino! Il Panino ripieno di tonno e insalata è una ricetta speedy veloce veloce, facile facile, che trasforma una preparazione apparentemente rustica e frugale (il classico sandwich) in una pietan... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 4 Panini al sesamo e papavero
  • 320 g di Tonno sott'olio sgocciolato
  • 2 Cetrioli
  • 2 Cipolle bianche
  • 120 g di Maionese
  • Insalata verde
  • Sale
  • Pepe
Preparazione

● Sgocciolate il tonno dell’olio in eccesso e mettetelo in una terrina.

● Aggiungetevi la cipolla, mondata e tritata finemente, il cetriolo, mondato, lavato e tagliato a pezzettini molto piccoli, e la maionese; mescolate finché gli ingredienti non si saranno ben amalgamati.

● Tagliate il panino, sistemate l’insalata lavata e pulita, quindi mettete il composto di tonno, cipolla e maionese, aggiustate di sale e pepe e richiudete.

Camilla Innocenti

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

2 Recensioni

  1. buono

  2. buonisssssimo

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento