Sandwich al formaggio fresco e cetrioli

Sandwich al formaggio fresco e cetrioli
  • porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    620 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 2 recensioni

È sempre l’ora giusta per farsi un buon panino! Il Sandwich al formaggio fresco e cetrioli è una ricetta speedy veloce veloce, facile facile, che trasforma una preparazione apparentemente rustica e frugale (il classico sandwich) in ... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 8 fette di Pane ai cereali
  • 200 g di Formaggio fresco cremoso
  • 2 Cetrioli
  • 40 g di Maionese
  • Menta fresca
  • Sale
  • Pepe
Preparazione

• Tagliate via la crosta dalle fette di pane.

• Lavate i cetrioli e tagliateli a fettine sottili.

• In una ciotola lavorate il formaggio con un mestolo per ammorbidirlo.

• Lavate e asciugate qualche foglia di menta, spezzettatela e aggiungetela al formaggio.

• Unite la maionese, una spolverata di pepe e un pizzico di sale, sempre lavorando il composto con un mestolo per ottenere una crema morbida.

• Spalmate la crema di formaggio preparata su tutte le fette di pane e distribuite su metà di esse le fettine dei cetrioli. Chiudete i sandwich con le altre fette. Fermate i sandwich con uno stecchino e servite.

Carla Marchetti

I consigli di Carla

• La crosta del pane eliminata potete usarla come crostini per una zuppa: tagliatela a dadini e tostatela per 4-5 minuti in forno a 180°C. Oppure fatela seccare, poi frullatela e utilizzatela come pangrattato.

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2 Recensioni

  1. ottimo

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