Sandwich con speck e salsa tartara

Sandwich con speck e salsa tartara
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    480 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 1 recensione

È sempre l’ora giusta per farsi un buon panino! Il Sandwich con speck, lattuga e salsa tartara è una ricetta speedy veloce veloce, facile facile, che trasforma una preparazione apparentemente rustica e frugale (il classico sandwich)... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 8 fette di Pane al sesamo
  • 8 fette di Speck
  • 4 fettine di Brie
  • 16 foglie di Lattuga
  • 8 cucchiaini di Salsa tartara
  • Olio extravergine di oliva
Preparazione

• Mondate e lavate la lattuga, poi asciugatela perfettamente e tagliatela a pezzi grandi più o meno come le fette di pane.

• Tostate le fette di pane, 1 minuto per lato, sulla piastra calda appena unta d’olio, adagiatele su un piatto e fate intiepidire.

• Componete il panino: spalmate su una fetta di pane della salsa tartara, proseguite con una fettina di speck, il brie e dei pezzi di lattuga; continuate con un’altra fettina di speck e poi formate un altro strato di lattuga.

• Sul lato interno della seconda fetta di pane spalmate altra salsa tartara, chiudete il panino e gustate.

Carla Marchetti

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

1 Recensione

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento