Sandwich con uova sode e crescione

Sandwich con uova sode e crescione
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    10 min

  • Calorie a porzione

    410 Kcal

  • Note


4,5 stelle in base a 2 recensioni

È sempre l’ora giusta per farsi un buon panino! Il Sandwich con uova sode e crescione è una ricetta veloce veloce, facile facile, che trasforma una preparazione apparentemente rustica e frugale (il classico sandwich) in una pietanza... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 4 fette di Pancarré integrale
  • 4 Uova
  • 1 mazzetto di Crescione
  • 160 g di Maionese
  • 2 cucchiaini di Senape dolce
  • Sale
  • Pepe
Preparazione

• Mettete sul fuoco una pentola piena d’acqua fredda, immergetevi le uova e fatele lessare per 8 minuti da quando l’acqua bolle. Toglietele e mettetele in acqua fredda per 5 minuti, poi sgusciatele.

• Intanto mondate e lavate il crescione, quindi asciugatelo perfettamente e riducetelo a foglioline. Tagliate a pezzettini le uova sode.

• Versate la maionese in una ciotola, unite la senape e mescolate bene. Aggiungete le uova spezzettate e il crescione; regolate di sale e di pepe e mescolate delicatamente.

• Tagliate la fetta di pancarré in diagonale, ottenendo così 2 triangoli. Imburrateli leggermente da un lato, poi distribuite su uno di essi il composto di maionese, uova e crescione.

• Richiudete con l’altro triangolo di pane e gustate.

Carla Marchetti

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

2 Recensioni

  1. rosaria Lupi 4 Ottobre 2016

    deliziosa

  2. buono

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento