Toast con pancetta e formaggio

Toast con pancetta e formaggio
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    5 min

  • Tempo di cottura

    2 min

  • Calorie a porzione

    310 Kcal

  • Note


4,8 stelle in base a 5 recensioni

Avete poco tempo ma tanta voglia di qualcosa che vi stuzzichi? Ecco a voi una ricetta per un antipasto facile e veloce ma ricco di sapore. Il Toast con pancetta e formaggio è una ricetta speedy, un’idea jolly se i bambini tornano tardi da scuol... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 4 fette di Pancarré
  • 160 g di Pancetta affumicata
  • 4 Sottilette
Preparazione

● Tagliate la fetta di pancarré in diagonale, ottenendo così 2 triangoli. 

● Spalmate su un triangolo un velo di burro, farcite quindi con la pancetta affumicata e la sottiletta.

● Coprite con il secondo triangolo e cuocete nel tostapane finché il toast non sarà dorato e croccante.

Camilla Innocenti

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

5 Recensioni

  1. BUONI anche se semplicissimi

  2. rosaria Lupi 2 Maggio 2017

    Semplice, ma sempre gustoso

  3. Altri Commenti

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento