Toast con sgombro, formaggio e cetrioli

Toast con sgombro, formaggio e cetrioli
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    400 Kcal

  • Note


4,7 stelle in base a 3 recensioni

E’ sempre l’ora giusta per farsi un buon Toast! Il Toast con sgombro, formaggio e cetrioli è una ricetta speedy veloce veloce, facile facile, che trasforma una preparazione apparentemente rustica e frugale (il classico toast) in una pieta... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 4 fette di Pane di segale
  • 160 g di Sgombri sott'olio
  • 200 g di Formaggio spalmabile
  • 2 Cetrioli
  • 2 Mele
  • 2 Cipolle rosse
  • Aneto
Preparazione

Tagliate la fetta di pane a metà e spalmatevi del formaggio spalmabile. 

Tagliate a fettine sottilissime la mela, il cetriolo e la cipolla, quindi disponeteli sulle 2 fette di pane insieme allo sgombro tagliato a pezzetti. 

Completate guarnendo la preparazione con ciuffetti d’aneto.

Camilla Innocenti

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

3 Recensioni

  1. intrigante

  2. buono e originale

  3. Altri Commenti

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento