Toast con uovo e salmone

Toast con uovo e salmone
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    5 min

  • Tempo di cottura

    5 min

  • Calorie a porzione

    450 Kcal

  • Note


4,8 stelle in base a 4 recensioni

Avete poco tempo ma tanta voglia di qualcosa che vi stuzzichi? Ecco a voi una ricetta per un antipasto facile e veloce ma ricco di sapore. Il Toast con salmone, uova e maionese è una ricetta speedy, un’idea jolly se i bambini tornano tardi da s... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 4 fette di Pancarré
  • 200 g di Salmone affumicato
  • 4 Uova
  • 120 g di Maionese
  • 4 Limoni bio
  • Olio extravergine di oliva
  • Basilico fresco
  • Sale
Preparazione

● Abbrustolite la fetta di pane e mettetela da parte.

● Nel frattempo versate un po' d'olio in un tegamino antiaderente e cuocetevi l'uovo, alla fine salatelo.

● Spalmate la maionese sul pane, adagiatevi il salmone e condite con poche gocce di limone.

● Quando l’uovo sarà pronto mettetelo sopra al salmone, aggiustate eventualmente di sale e insaporite con qualche foglia di basilico.

Pamela Tescari

I consigli di Pamela

● Potete marinare il salmone affumicato, ma in questo caso diminuite la quantità di maionese usata. Emulsionate, sbattendo con una forchetta, il succo di mezzo limone con qualche cucchiaio d’olio e aggiungete un pizzico di sale. Versate una parte del liquido in un piatto fondo, stendetevi le fette del pesce e ricopritele col resto dell’emulsione. Sigillate con pellicola e tenete in frigorifero per 20 minuti.

● Potete inoltre sostituire il salmone affumicato con il pesce spada, sempre affumicato.

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

4 Recensioni

  1. che buono. Va bene a colazione?

  2. da provare

  3. Altri Commenti

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento