Tramezzino al salmone

Tramezzino al salmone
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    220 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 2 recensioni

E’ sempre l’ora giusta per farsi un buon Tramezzino! Il Tramezzino salmone e cetriolo i è una ricetta speedy veloce veloce, facile facile, che trasforma una preparazione apparentemente rustica e frugale (il classico Tramezzino) in un... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 4 fette di Pancarré
  • 200 g di Salmone affumicato
  • 2 Cetrioli
  • 4 Limoni
  • 8 Olive verdi
Preparazione

● Tagliate a metà la fetta di pancarré lungo la diagonale e tostatela. Spalmate di burro i triangoli così ottenuti. 

● Su una metà disponete il salmone affumicato e il cetriolo tagliato a fette. Spruzzate di limone.

● Chiudete con l’altra metà e fermate con uno stuzzicadenti, alle estremità del quale porrete le olive.

Camilla Innocenti

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

2 Recensioni

  1. bono

  2. molto buoni. semplici, ma buoni

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento