Tramezzino con gamberetti e ricotta

Tramezzino con gamberetti e ricotta
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    160 Kcal

  • Note


4 stelle in base a 3 recensioni

E’ sempre l’ora giusta per farsi un buon Tramezzino! Il Tramezzino gustoso ai gamberetti i è una ricetta speedy veloce veloce, facile facile, che trasforma una preparazione apparentemente rustica e frugale (il classico Tramezzino) in... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 4 fette di Pancarré integrale
  • 160 g di Gamberetti
  • 160 g di Ricotta vaccina
  • 2 Limoni
  • Rucola
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale e Pepe
Preparazione

● Tagliate la fetta di pancarré in diagonale, ottenendo così 2 triangoli. 

● Condite i gamberetti con un’emulsione di olio, succo di limone, sale e pepe.

● Spalmate su un triangolo di pane la ricotta, aggiungete quindi i gamberetti scolati e la rucola lavata e spezzettata. Richiudete con l’altro triangolo e gustate.  

Camilla Innocenti

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

3 Recensioni

  1. ottimo

  2. Taglialatela 5 Marzo 2017

    mmmm

  3. Altri Commenti

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento