Covaccino con mozzarella pomodorini e rucola

Covaccino con mozzarella pomodorini e rucola
  • porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    5 min

  • Tempo di cottura

    15 min

  • Calorie a porzione

    550 Kcal

  • Note


4,8 stelle in base a 11 recensioni

Quanto è buono il Covaccino con mozzarella pomodorini e rucola, soprattutto quando è ben caldo! E quanto è genuino questo ricordo d’infanzia che le mamme preparavano come merenda dopo scuola! Le focacce in tutte le loro varianti s... 

ingredientiINGREDIENTI
Preparazione

• Mondate e lavate la rucola e i pomodorini, poi asciugateli. Condite la rucola con l’aceto balsamico e un filo di olio e riducete a metà i pomodorini. Tagliate a fette la mozzarella.

• Srotolate la pasta per pizza e appoggiatela, insieme alla sua carta, sulla placca del forno.

• Spennellatela con l’olio, salatela pepatela e cuocetela in forno caldo a 220°C, per circa 10 minuti.

• Aggiungete la mozzarella e i pomodorini (rivolti con il taglio in basso), spolverizzate con origano e proseguite la cottura per altri 4-5 minuti.

• Sfornate il covaccino, distribuitevi sopra la rucola, tagliatela a pezzi e servite immediatamente.

Carla Marchetti

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11 Recensioni

  1. BUONO e semplicisssimo

  2. BUONISSIMO!!!!!

  3. Altri Commenti

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