Focaccia alla cipolla

Focaccia alla cipolla
  • teglia da 4 porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    30 min

  • Tempo di cottura

    25 min

  • Calorie a porzione

    390 Kcal

  • Note

    2 ore di lievitazione


4 stelle in base a 1 recensione

Quanto è buona la focaccia, soprattutto quando è ben calda! Le focacce, che sono pizze più lievitate e morbide, sono tra le preparazioni salate di arte bianca più amate e diffuse. A base di pasta da pane, la focaccia è un ... 

ingredientiINGREDIENTI
Preparazione

● Disponete a fontana la farina sul piano di lavoro, quindi versate il lievito stemperato in un po’ di acqua tiepida, un filo d’olio e una presa di sale. 

● Lavorate aggiungendo altra acqua fino a che non otterrete un composto morbido. Formate una palla e fatela lievitare coperta con un panno per 2 ore.

● Trascorso questo tempo stendete la pasta in una teglia rivestita di carta da forno. Disponetevi sopra le cipolle, sbucciate e tagliate ad anelli sottili, il formaggio a fettine e il rosmarino tritato. Cuocete in forno preriscaldato a 220°C per 25 minuti.

Camilla Innocenti

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