Focaccia con pancetta, fontina e cipolla

Focaccia con pancetta, fontina e cipolla
  • teglia da 6 porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    15 min

  • Calorie a porzione

    440 Kcal

  • Note


4,9 stelle in base a 8 recensioni

Quanto è buona la Focaccia con pancetta, fontina e cipolla, soprattutto quando è ben calda! A base di pasta per la pizza, la focaccia è un alimento sfizioso e versatile, da gustare in tutte le occasioni: come spuntino goloso o antipasto... 

ingredientiINGREDIENTI
Preparazione

● Affettate molto sottilmente la cipolla e riducete pancetta e formaggio a striscioline. Sciacquate e asciugate il basilico.

● Srotolate la pasta per pizza nella teglia leggermente infarinata e distribuitevi sopra la cipolla, la pancetta, un pizzico di sale e l’olio, poi infornate in forno già caldo a 220°C (funzione statica) per 10 minuti circa.

● Sfornate la pizza e distribuitevi sopra la fontina e i ciuffetti di rosmarino, infornate di nuovo per 5 minuti sempre a 220°C.

● Servite la focaccia caldissima decorando con il basilico fresco.

Emilia Daniele

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

8 Recensioni

  1. buona

  2. deliziaaaaaaaa

  3. Altri Commenti

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento