Focaccia con patate e crescenza

Focaccia con patate e crescenza
  • teglia da 4 porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    30 min

  • Calorie a porzione

    620 Kcal

  • Note


4,8 stelle in base a 4 recensioni

Quanto è buona la Focaccia con patate e crescenza, soprattutto quando è ben calda! A base di pasta per la pizza, la Focaccia con patate e crescenza è un alimento sfizioso e versatile, da gustare in tutte le occasioni: come spuntino golo... 

ingredientiINGREDIENTI
Preparazione

• Srotolatela la pasta per pizza e adagiatela in una teglia da 26 cm di diametro insieme alla sua carta.

• Pelate le patate, lavatele e affettatele molto sottilmente utilizzando la mandolina (o con un coltello molto affilato).

• Adagiate le fette di patate sulla base della focaccia e salate leggermente.

• Sopra lo strato di patate distribuite dei mucchietti di crescenza e il pesto a cucchiaini.

• Infine sovrapponete l’altra sfoglia di pasta, eliminando la carta, chiudete bene lungo i bordi esercitando una leggera pressione con la punta delle dita.

• Con i rebbi di una forchetta bucherellate la superficie della focaccia, irrorate con un filo d’olio e cuocete in forno preriscaldato a 220°C per circa 25-30 minuti, fino a quando la focaccia non sarà ben dorata.

Lia Pisano

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4 Recensioni

  1. BUONAAAA

  2. mi č piaciuta assai

  3. Altri Commenti

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