Focaccia porri e prosciutto affumicato

Focaccia porri e prosciutto affumicato
  • focaccia da 4 porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    15 min

  • Calorie a porzione

    590 Kcal

  • Note


4,9 stelle in base a 7 recensioni

La Focaccia porri e prosciutto affumicato è una sfiziosa, semplice preparazione di sicuro effetto, perfetta per merenda o antipasto da portare in tavola per far felice tutta la famiglia, da inserire nel vostro menu della settimana, oppure a un b... 

ingredientiINGREDIENTI
Preparazione

• Accendete il forno e portatelo a 200°C, funzione statica.

• Pulite, lavate i porri ed eliminate la parte verde; quindi affettateli finemente, lasciandoli a bagno in una ciotola con acqua fredda.

• Srotolate la pasta e adagiatela con la sua carta in una teglia.

• Scolate bene i porri e disponeteli sopra la pasta, poi distribuite il prosciutto cotto a cubettini, salate, pepate e condite con un filo d'olio.

• Infornate la focaccia per circa 15 minuti, finché il il bordo sarà croccante, e servitela calda.

Federica Salviati

I consigli di Federica

• Al posto del prosciutto cotto affumicato potete usare tocchettini di salame dolce o piccante, oppure della salsiccia fresca. Aggiungerete ancora più gusto a questa buonissima focaccia.

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

7 Recensioni

  1. la proviamo???

  2. me la segno per una seraata invernale

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento