Pizza al salame e olive nere

Pizza al salame e olive nere
  • teglia da 4 porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    15 min

  • Calorie a porzione

    600 Kcal

  • Note


4,8 stelle in base a 4 recensioni

Che voglia di Pizza al salame e olive nere! La pizza, simbolo della tradizione italiana nel mondo, vanta una storia millenaria: nell'antichità focacce, schiacciate, lievitate e non, erano diffuse presso gli Egizi, i Greci e i Romani. La versione dell... 

ingredientiINGREDIENTI
Preparazione

• Srotolate la pasta per pizza nella teglia leggermente infarinata e distribuitevi sopra la passata di pomodoro, un pizzico di sale, una spolverata di pepe e un filo d’olio; poi infornate in forno già caldo a 220°C (funzione statica), per 8 minuti circa.

• Tagliate la mozzarella a fettine e mettetela da parte.

• Sfornate la pizza e distribuitevi la mozzarella, le fettine di salame e le olive. Spolverizzate con origano, qualche ago di rosmarino e poi infornate di nuovo per circa 7 minuti, sempre a 220°C. Aggiungete delle foglie di basilico fresche e servite la pizza caldissima.

Carla Marchetti

I consigli di Carla

• Se riuscite a trovare la pasta pronta per pizza preparata con lievito madre (reparto surgelati), provatela; ha un sapore migliore ed è più digeribile. La cottura è identica a quella della pasta preparata con lievito di birra.

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4 Recensioni

  1. Azzurra 5 Marzo 2017

    mmmm

  2. Tamara_zz 8 Novembre 2016

    gustosa, mi č piaciuta

  3. Altri Commenti

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