Pizza alla diavola con champignon

Pizza alla diavola con champignon
  • teglia da 4 porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    15 min

  • Tempo di cottura

    15 min

  • Calorie a porzione

    600 Kcal

  • Note


4,8 stelle in base a 6 recensioni

Che voglia di Pizza alla diavola con champignon! La pizza, simbolo della tradizione italiana nel mondo, vanta una storia millenaria: nell'antichità focacce, schiacciate, lievitate e non, erano diffuse presso gli Egizi, i Greci e i Romani. Questa prep... 

ingredientiINGREDIENTI
Preparazione

● Mondate gli champignon, eliminando i residui di terra dai gambi; se necessario lavateli sotto un filo di acqua, asciugateli e affettateli sottilmente. Tagliate a pezzetti il prosciutto e la mozzarella; affettate il salamino.

● Srotolate la pasta e disponetela, insieme alla sua carta, sulla placca del forno. Conditela con la passata di pomodoro, un pizzico di sale e un filo d'olio. 

● Cuocete in forno preriscaldato a 220°C (funzione statica) per 10 minuti, poi sfornate e aggiungete la mozzarella, il salamino, il prosciutto e gli champignon. Rimettete di nuovo in forno per 5 minuti circa, sfornate e servite. 

Lia Pisano

I consigli di Lia

● Se non trovate gli champignon freschi, in alternativa potete utilizzare quelli surgelati. Se sono funghi misti, tagliateli in pezzi più piccoli. Dovrete cuocerli prima in padella: saltateli in poco olio, con aglio e prezzemolo tritato, facendo ritirare bene l’acqua che si formerà. Alla fine, se le avete a disposizione, unite delle foglie di mentuccia (o nepitella).

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6 Recensioni

  1. Tamara_zz 25 Maggio 2017

    UNA FRA LE MIE PIZZE PREFERITE

  2. Nicoletta Lupi 18 Gennaio 2017

    LA MIA PIZZA PREFERITA

  3. Altri Commenti

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