Pizza alle cipolle, olive e formaggio fresco (Vegan)

Pizza alle cipolle, olive e formaggio fresco (Vegan)
  • teglia da 4 porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    15 min

  • Calorie a porzione

    590 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 1 recensione

Quanto è buona la Pizza alle cipolle, olive e formaggio fresco, soprattutto quando è ben calda!! Le pizze tradizionali, le focacce e le preparazioni salate come queste, sono tra le preparazioni salate più amate e diffuse. A base di ingr... 

ingredientiINGREDIENTI
Preparazione

• Mondate le cipolle, lavatele, affettatele sottilmente a rondelle e ponetele in una ciotola con acqua fredda; dopo un paio di minuti scolatele e cambiate l’acqua.

• Tritate la mozzarella vegan e tagliate il formaggio fresco vegan a pezzetti, mettendoli in due ciotole separate.

• Srotolate la pasta per pizza e appoggiatela sulla placca da forno con la sua carta. Distribuite sulla superficie la passata di pomodoro, un pizzico di peperoncino, la mozzarella vegan tritata e gli anelli di cipolla scolati; salate e condite con l’olio versato a filo.

• Cuocete in forno già caldo a 220°C (funzione satica) per 13 minuti. Unite le olive, spolverizzate con abbondante origano, rimettete in forno per altri 2 minuti circa. Sfornate la pizza, aggiungete i pezzettini del formaggio vegan fresco e servite la pizza caldissima.

Carla Marchetti

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

1 Recensione

  1. buonissima

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento