Pizza alle cipolle, olive nere e robiola

Pizza alle cipolle, olive nere e robiola
  • teglia da 4 porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    15 min

  • Calorie a porzione

    640 Kcal

  • Note


4,8 stelle in base a 9 recensioni

Che voglia di Pizza alle cipolle, olive nere e robiola! La pizza, simbolo della tradizione italiana nel mondo, vanta una storia millenaria: nell'antichità focacce, schiacciate, lievitate e non, erano diffuse presso gli Egizi, i Greci e i Romani. Ques... 

ingredientiINGREDIENTI
Preparazione

• Mondate le cipolle, lavatele, affettatele sottilmente a rondelle e ponetele in una ciotola con acqua fredda; dopo 2 minuti scolatele e cambiate l’acqua.

• Tritate la mozzarella e tagliate la robiola a dadini, tenendo i formaggi in due ciotole separate.

• Srotolate la pasta per la pizza e appoggiatela sulla placca da forno con la sua carta. Distribuite sulla superficie la passata di pomodoro, un pizzico di peperoncino, la mozzarella tritata e gli anelli di cipolla scolati; salate e condite con l’olio versato a filo.

• Cuocete in forno già caldo a 220°C (funzione statica) per 13 minuti. Unite le olive e i dadini di robiola, spolverizzateli con abbondante origano e rimettete in forno per altri 2 minuti circa. Sfornate e servite la pizza caldissima.

Carla Marchetti

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9 Recensioni

  1. Fabrizio 25 Marzo 2020

    PROVAMI

  2. OTTIMA!!!!!!!!

  3. Altri Commenti

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