Pizza bianca con cipolla e pancetta

Pizza bianca con cipolla e pancetta
  • teglia da 4 porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    15 min

  • Calorie a porzione

    620 Kcal

  • Note


4,7 stelle in base a 7 recensioni

Che voglia di Pizza bianca con cipolla e pancetta! La pizza, simbolo della tradizione italiana nel mondo, vanta una storia millenaria: nell'antichità focacce, schiacciate, lievitate e non, erano diffuse presso gli Egizi, i Greci e i Romani. Questa pr... 

ingredientiINGREDIENTI
Preparazione

● Sbucciate le cipolle, affettatele finemente e immergetele in una bacinella di acqua fredda per circa mezzora. Tagliate la mozzarella a dadini.

● Srotolate la pasta per pizza nella teglia leggermente infarinata e distribuitevi sopra le cipolle appena tolte dall'acqua e scolate.

● Mettete la pizza così guarnita in forno già caldo a 220°C (funzione statica) per 10 minuti, sfornate e conditela con la mozzarella e con la pancetta.

● Spolverate infine con del pepe e un po’ di semi di cumino, quindi infornate nuovamente la pizza per 5 minuti prima di portala in tavola.

Carla Marchetti

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

7 Recensioni

  1. OTTIMA

  2. Mamma mia che buona

  3. Altri Commenti

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento