Pizza burrata e speck

Pizza burrata e speck
  • teglia da 4 porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    5 min

  • Tempo di cottura

    15 min

  • Calorie a porzione

    780 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 6 recensioni

Che voglia di Pizza burrata e speck! La pizza, simbolo della tradizione italiana nel mondo, vanta una storia millenaria: nell'antichità focacce, schiacciate, lievitate e non, erano diffuse presso gli Egizi, i Greci e i Romani. Questa preparazione, ti... 

ingredientiINGREDIENTI
Preparazione

• Srotolate la pasta e appoggiatela, con la sua carta, sulla placca del forno. 

• Conditela con l’olio, un pizzico di sale e una spolverata di pepe, poi trasferitela in forno caldo a 220°C, per circa 10 minuti.

• Intanto tritate con un coltello la parte esterna della burrata e conservate la parte interna cremosa in una ciotola. Tagliate lo speck a filettini.

• Sfornate la pizza, distribuite velocemente sulla superficie la burrata tritata, lo speck, un pizzico di origano e infornatela nuovamente per 4-5 minuti.

• Togliete la pizza dal forno e condite la superficie con la burrata cremosa, a fiocchetti, e aspettate qualche secondo perché si sciolga con il calore; quindi servite subito la pizza.

Carla Marchetti

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

6 Recensioni

  1. Buono, provato proprio domenica. Sempre precise le indicazioni per la realizzazioni. Non sono le solite ricettine... Grazie 1000

  2. Tamara_zz 8 Novembre 2016

    ottima

  3. Altri Commenti

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento