Pizza burrata e speck

Pizza burrata e speck
  • teglia da 4 porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    5 min

  • Tempo di cottura

    15 min

  • Calorie a porzione

    780 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 7 recensioni

Che voglia di Pizza burrata e speck! La pizza, simbolo della tradizione italiana nel mondo, vanta una storia millenaria: nell'antichità focacce, schiacciate, lievitate e non, erano diffuse presso gli Egizi, i Greci e i Romani. Questa preparazione, ti... 

ingredientiINGREDIENTI
Preparazione

• Srotolate la pasta e appoggiatela, con la sua carta, sulla placca del forno. 

• Conditela con l’olio, un pizzico di sale e una spolverata di pepe, poi trasferitela in forno caldo a 220°C, per circa 10 minuti.

• Intanto tritate con un coltello la parte esterna della burrata e conservate la parte interna cremosa in una ciotola. Tagliate lo speck a filettini.

• Sfornate la pizza, distribuite velocemente sulla superficie la burrata tritata, lo speck, un pizzico di origano e infornatela nuovamente per 4-5 minuti.

• Togliete la pizza dal forno e condite la superficie con la burrata cremosa, a fiocchetti, e aspettate qualche secondo perché si sciolga con il calore; quindi servite subito la pizza.

Carla Marchetti

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

7 Recensioni

  1. una fra le preferite

  2. Buono, provato proprio domenica. Sempre precise le indicazioni per la realizzazioni. Non sono le solite ricettine... Grazie 1000

  3. Altri Commenti

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento